Опубликован

Apple Pay пришел на билетный рынок России.


Мы рады сообщить, что интегрировали систему мобильных платежей Apple Pay. Теперь зрители смогут купить электронный билет напрямую у организатора всего в одно касание - с помощью отпечатка пальца при помощи Touch ID. И впервые сделать это смогут через web-версию Apple Pay.

Для покупки электронного билета больше не нужно вводить данные банковской карты. Все организаторы, подключенные к нашей платформе, смогут предоставлять своим покупателям услугу Apple Pay.

Услуга доступна держателям пластиковых карт Visa (Альфа-Банк, “Тинькофф Банк”) и MasterCard.

Возможность онлайн-платежей с помощью Apple Pay автоматически появилась в виджетах покупки наших клиентов. В рамках политики Apple оплата через Apple Pay работает только с защищенными соединениями с использованием SSL-шифрования.

Достаточно выбрать билет привычным способом через виджет:

alt

А затем выбрать способ оплаты через Apple Pay. Выглядит это вот так:

alt

В настоящий момент в продаже билеты на более 1 000 мероприятий с использованием нашей билетной платформы. Так что у зрителей есть большой выбор, а теперь и удобство оплаты билетов.

Попробовать новый сервис можно прямо сейчас, достаточно перейти по ссылке по одному из мероприятий:


Платежная система Apple Pay позволяет оплачивать товары и услуги владельцам смартфонов Apple (iPhone 6, 6s, SE, 7), а также планшетов iPad Pro и часов Apple Watch. При этом денежные средства списываются с банковских карт пользователей, привязанных к Apple Pay.