Опубликован

Ежедневно к Tickets Cloud присоединяются новые организаторы мероприятий и распространители билетов. Каждого нового клиента мы тщательно проверяем, прежде чем дать ему полный доступ к сервису. О том как именно проходит проверка юридически лиц, и кто занимается этой важной и ответственной работой – читайте в этой статье.

Кто занимается проверкой юридических данных партнеров?

alt

Знакомьтесь – это Валентина. У нас в Tickets Cloud она выполняет одну из самых важных миссий, в которую входят: административная поддержка, документооборот, бухгалтерия и юридическая поддержка компании. Но мы уверены, что это должностное описание никак не сможет в полной мере рассказать о Валентине, потому как помимо Tickets Cloud, жизнь девушки насыщенна интересными увлечениями, хобби и даже собственным проектом. За пределами нашего уютного офиса Валя подготавливает учеников к сдачи ЕГЭ по истории и обществознанию, развивает свой handmade проект, создавая диковинные вещицы из бисера и пряжи. С такими занятиями у Вали развились идеальные внимательность и терпение - а это идеальный коктейль способностей в административном деле, особенно, когда речь заходит о юридической проверки контрагентов.

Потому, если вы решили обмануть нас и внести несуществующие данные при регистрации – она обязательно заметит это и предпримет все меры, лишь бы исправить ошибку.

Как именно вы проверяете эти данные?

Первое с чем сталкивается клиент при регистрации на платформе – это карточка с реквизитами. Если она заполнена верно и прошла проверку – мы даем клиенту допуск ко всем возможностям Tickets Cloud.

Чтобы убедиться, что перед нами находится легальный контрагент – будет достаточно наименования организации и ИНН. С этими данными мы обращаемся в налоговую инспекцию и запрашиваем выписку из ЕГРЮЛ.

После нашего запроса мы получаем документ, в котором содержится вся информация о компании нового клиента:

  • ОКВЭД – Общероссийский классификатор видов экономической деятельности.
  • ФИО Генерального Директора.
  • Юр. Адрес.

Далее мы проверяем все полученные данные и сравниваем их с теми, что организатор или распространитель указал в личном кабинете во время регистрации.

Эта проверка позволяет определить действительно ли существует указанное юр.лицо или ИП.

Допустим, я допустил ошибку при заполнении карточки реквизитов. Теперь сервис Ticket Cloud откажется со мной сотрудничать и забанит меня?

Вы оказались добропорядочным предпринимателем, но допустили ошибку при заполнении полей? Не переживайте – во время проверки Вашей компании Валентина обязательно свяжется с Вами по телефону, уточнит все данные и поможет устранить ошибку.

Если же все данные оказались «фейковыми» – увы, придется добавить компанию в черный список.

Что произойдет, если мошенник зарегистрировался в ТС, использовал мои данные, и решил вывести деньги на свой р/c?

Все деньги выводятся через интернет-банк. Если р/с не соответствует ИНН получателя, то банк не даст сформировать платежное поручение, а значит никак не сможет отправить Ваши деньги мошеннику.

Допустим, я сменил банк, обслуживающий мою компанию. Как вы определите, что новый р/с действительно принадлежит нашей компании?

Каждая юридическая компания привязана к определенному расчетному счету, поэтому если вы решили сменить р/с, пожалуйста, направьте Валентине информационное письмо на фирменном бланке с подписью Генерального Директора и печатью компании.

Мы сменим р/c, после того, как получим этот официальный юридический документ.

Я заключал договор с вами, оплатив 10 рублей. Как вы будете проверять мои данные, если между нами не подписан договор на бумаге?

Как мы уже писали в этой статье, у клиента есть два способа заключить юридические отношения с платформой: стандартный договор на бумаге, подписанный обеими сторонами, и публичная оферта, которая активируется после перевода 10 рублей насчет Tickets Cloud.

Не зависимо от того, как именно вы заключили договор, мы в любом случае будем проверять все данные, которые вы указали в карточке с реквизитами в личном кабинете. Мы также проверяем соответствует этих данных с теми, что мы увидим при получении вашего платежа. Эта проверка важна, потому как на счет, с которого пришли 10 рублей, будут выводиться деньги за проданные билеты.