Опубликован

alt

Хотите увидеть большие продажи еще в августе?

Шанс есть – осталось еще целых 12 дней. Используйте методы, уже проверенные нашими партнерами, и рост продаж может составить до 25% процентов. Проведите одну из двух акций в августе, повысьте продажи, а мы поддержим вас низкой комиссией. Только для тех, кто проводит акции в августе – комиссия составит всего 0,9 %. Готовы? Звоните нам 8 800 555 21 57 – мы поможем придумать акцию и настроим новую комиссию.

Акция 1

Сообщите о повышении цен с 1 сентября. Разошлите это сообщение по вашей базе и опубликуйте в социальных сетях. Напомните о том, что цены скоро вырастут три раза - завтра, за неделю и за день до роста цен.

Акция 2

Найдите повод объявить безумные скидки на один день, одну ночь или один час. Назовите акцию так, чтобы это понравилось вашей аудитории. «Мафия просыпается и скупает билеты?», «Последний уикенд перед школой»? Сработает все, что привлекает внимание!

Кейс:

Однажды организаторы фестиваля «Дикая Мята» снизили цену билетов ровно на одну ночь – с 30 апреля по 1 мая. Акцию назвали «Вальпургиева ночь», и четверть всех билетов была продана именно с помощью акции. В прошлом мы уже рассказывали в блоге об этой истории успеха от организаторов фестиваля. Если вы хотите освежить воспоминания и прочитать статью – кликайте по ссылке. alt.