Опубликован

FANтикеты – это красочные, дизайнерские билеты на мероприятия. Для печати таких билетов мы создали специальный шаблон. На него легко загрузить изображение и логотип бренда.

FANтикеты помогут продлить эмоции и впечатление о мероприятии зрителей. Их приятно оставить на память. А еще это дополнительная площадка для размещения рекламы мероприятия, вашего и спонсорского бренда.

Обращаем ваше внимание на некоторые нюансы, которые стоит учесть перед тем, как отправлять FANтикеты на печать.

Варианты печати билетов

При помощи цветного принтера

Для того, чтобы самостоятельно печатать красочные билеты, необходимо заказать заранее специальные брендированные бланки, нанеся в определенном месте ваш логотип или элементы фирменного стиля. В программе «Облачная Касса» вы сможете загружать на них нужные изображения и информацию о мероприятии. Для печати таких билетов понадобится лазерный цветной принтер. Такой способ печати пригодится Вам, если Вы заинтересованы в печати множества билетов от одной организации, но на разные мероприятия с разными изображениями.

Посмотрите, как выглядели билеты, напечатанные в Yota Space.

До печати:

alt

После печати на лазерном цветном принтере:

alt

С помощью черно-белого принтера Вы можете заранее нанести цветное изображение на специально отведенную область на билете, воспользовавшись услугами типографии. Затем, при загрузке в лоток билетов, подготовленных типографией, на них будет наноситься информация о мероприятии из системы Tickets Cloud. Для нанесения текста вам потребуются только наличие черных чернил, а значит и обычного принтера для этой задачи будет достаточно. Такой способ печати пригодится, если Вы не заинтересованы в смене изображения на билете.

Рекомендуем использовать лазерный принтер, так как при печати на струйном скорее всего возникнут проблемы со штрихкодом на билете и будет долго сохнуть краска.

Посмотрите, как выглядели билеты, напечатанные организаторами Арлекинады.

До печати:

alt

После печати на черно-белом принтере:

alt

Требования к печати:

  • Размер макета 210 на 74 мм
  • На билете есть 2 перфорации – для корешка и контроля.
  • Отступы под перфорацию: 36 мм к каждой.
  • Толщина бумаги: от 150 до 180 грамм.
  • Пустую область можно заполнять вашим дизайном.
  • Область, которая не занята, остается белой. При печати на принтере, на нее будет наносится стандартная информация из системы: название и место проведения мероприятия, дата и время, цена, категория, штрих-код и пр.