Опубликован

С 16 по 19 апреля в Санкт-Петербурге прошел Colisium 2015 – мероприятие объединившее в себе музыкальную конференцию и масштабный праздник. В нем приняли участие продюсеры, организаторы фестивалей, промоутеры, менеджеры музыкальных групп, представители билетных операторов и других компаний, работающих в рамках музыкальной и фестивальной деятельности. Целью мероприятия стало развитие сразу двух неотъемлемых составляющих музыкальной индустрии – культурного продукта и бизнеса.

Егор Егерев, основатель Tickets Cloud, выступил с лекцией «Автоматизация билетного хозяйства». Он рассказал о том, как создать инновационный проект, объединив в нем несколько компаний, действующих в одной бизнес нише: организаторов мероприятий, билетных операторов и билетные онлайн сервисы. В рамках презентации он рассказал про автоматизацию всего рынка с помощью платформы Tickets Cloud и поделился советами с аудиторией слушателей. Во время выступления было бурное обсуждение темы со всем залом. Из презентации

вы узнаете:

  • Принципы работы в едином информационном поле
  • Аналитика каналов продаж
  • Накопление и эффективная работа со своей базой покупателей

На второй день Егор Егерев участвовал в секции «Альтернативные каналы продаж билетов», на которой была раскрыта тема о новых возможностях для предпринимателей, желающих начать свой бизнес в сфере продажи билетов. Он также рассказал о том, как сильно упрощает им жизнь и уменьшает стоимость выхода на рынок платформа Tickets Cloud.

Спикер также поделился мнением о самой конференции: «В одном месте собираются достаточно много участников рынка и это хороший нетворкинг, хорошая коммуникация. Аудитория не равнодушна, а это приятно. Хороший фидбэк, быстрый. На этой конференции можно пообщаться достаточно за короткое время с большим количеством потенциальных партнеров».

Результаты Сolisium – это появление новых проектов и увеличение подписанных контрактов среди участников индустрии. Именно поэтому так важно принимать участие в подобных мероприятиях.

Подробный отчет с мероприятия читайте на медиа-портале «I am News».